Mesas redondas
MESA REDONDA "LA INNOVACIÓN EN LA GASTRONOMÍA"
Con la colaboración de la Universidad de Alicante.
15 DE SEPTIEMBRE. 20:00 H.
MARQ. MUSEO ARQUEOLÓGICO DE ALICANTE. ENTRADA LIBRE.
![MARQ](https://www.gastrocinema.es/wp-content/uploads/2023/08/MARQ-1.png)
PZA. DR GÓMEZ ULLA S/N
![mesa-redonda-imagen mesa-redonda-imagen](https://www.gastrocinema.es/wp-content/uploads/2023/09/mesa-redonda-imagen.png)
La finalidad de la innovación gastronómica es aplicar la investigación cultural, antropológica o de mercado para crear una propuesta culinaria novedosa e innovadora.
Intervienen
![cecilia-gomez](https://www.gastrocinema.es/wp-content/uploads/2023/08/cecilia-gomez.png)
Cecilia Gómez
Catedrática de la Universidad de Alicante química orgánica.
![juana-jorda](https://www.gastrocinema.es/wp-content/uploads/2023/08/juana-jorda.png)
JUANA JORDÁ
Directora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo (Gasterra).
![Guillermo Grindlay](https://www.gastrocinema.es/wp-content/uploads/2023/09/Guillermo-Grindlay.jpeg)
Guillermo Grindlay
Profesor del curso de experto en helado artesano de la Universidad de Alicante.
Profesor Titular del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
Universidad de Alicante.
![maria-soledad-prats](https://www.gastrocinema.es/wp-content/uploads/2023/08/maria-soledad-prats.png)
MARÍA SOLEDAD PRATS MOYA
Profesora de tecnología de alimentos de la Universidad de Alicante.
ENTRADA LIBRE. LIMITADA AL AFORO.