Mesas redondas
MESA REDONDA "LA INNOVACIÓN EN LA GASTRONOMÍA"
Con la colaboración de la Universidad de Alicante.
15 DE SEPTIEMBRE. 20:00 H.
MARQ. MUSEO ARQUEOLÓGICO DE ALICANTE. ENTRADA LIBRE.

PZA. DR GÓMEZ ULLA S/N

La finalidad de la innovación gastronómica es aplicar la investigación cultural, antropológica o de mercado para crear una propuesta culinaria novedosa e innovadora.
Intervienen

Cecilia Gómez
Catedrática de la Universidad de Alicante química orgánica.

JUANA JORDÁ
Directora del Centro de Gastronomía del Mediterráneo (Gasterra).

Guillermo Grindlay
Profesor del curso de experto en helado artesano de la Universidad de Alicante.
Profesor Titular del Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología
Universidad de Alicante.

MARÍA SOLEDAD PRATS MOYA
Profesora de tecnología de alimentos de la Universidad de Alicante.
ENTRADA LIBRE. LIMITADA AL AFORO.